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Gourmetreise durch die Region Attersee-Attergau

Berühmte SpitzenköchInnen & renommierte KüchenchefInnen

Genuss verbindet. Echt, ehrlich und direkt sprechen Köche und Köchinnen, aus der Region Attersee-Attergau über ihre gemeinsame Leidenschaft: Das Kochen. Was macht für Sie das perfekte Gericht aus? Was bedeutet ihnen Qualität und wie sind Sie überhaupt zur ihrer Leidenschaft gekommen. Acht Genussveredler haben sich unseren Fragen gestellt und uns gezeigt: Kochen ist viel mehr als nur den Hunger zu stillen. Es ist ein Genusshandwerk.

Im Zuge des Kulinarik Events „Salz in der Suppe“ vom 28. April bis 28. Mai 2023 haben Betriebe zusätzliche Fischgerichte auf ihrer Speisekarte. So auch Renate Hemetsberger und Marcel Ragger.

Was sind die Hauptzutaten für echten Genuss?

Wir haben Köche und Köchinnen zum Interview gebeten

Dabei haben uns Marcel Ragger, Renate Hemetsberger, Antonia Schmiedleiter, Hans Lugstein, Christian Rutschetschin, Franz Hainbuchner, Kilian Angermeyer und Julian Schwamberger tief in die Kochtöpfe blicken lassen.

GENUSSvoll einTAUCHEN in der Region Attersee-Attergau

Direkt am Wasser kann man im Sommer mehr denn je genussvolle Momente in den Beachclubs und Badebuffets genießen. Oberösterreichische Schmankerl, österreichische Weine, heimische Biere und ganzjährige Öffnungszeiten, das erwartet Sie bei den Kultiwirten in der Region Attersee-Attergau. Hier kann man die typisch österreichische Wirtshauskultur nicht nur schmecken sondern vor allem auch erleben. Mit Taste The Lake setzt die Gastronomie in der Region Attersee-Attergau auf einen coolen Imagewechsel und eine neue Vermarktungskooperation. Insgesamt fünf Restaurants und Gasthäuser am Attersee, davon drei Hauben-Lokale, stehen hinter dem „Kulinarium Attersee“.