©
© Foto: Foto: TVB Attersee-Attergau, Wandern am Attersee
Zwei Wanderer mit Attersee-Panorama im Hintergrund
©
© Foto: TVB Attersee-Attergau, Wandern am Attersee
Zwei Wanderer mit einem Panoramabild des Attersees im Hintergrund
Suche

Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Ihre bekannt gegebenen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional: Name) werden vom Tourismusverband Attersee-Attergau ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. touristische Leistungsträger) zu beantworten ist. Siehe auch Datenschutzerklärung.

 

Gastrobetriebe in der Region Attersee-Attergau

Hier finden Sie einen Überblick über alle Betriebe sowie eine gezielte Auflistung unserer Restaurants und Gasthäuser, Heurigen und Jausenstationen, Café's und Konditoreien sowie Bar und Vinotheken. Genießen Sie die Schmankerl und Spezialitäten bei den Gastrobetrieben in unserer Region!

Gastro-Kooperationen

 

TASTE THE LAKE

Mit TASTE THE LAKE setzt die Gastronomie auf einen coolen Imagewechsel und eine neue Vermarktungskooperation. Zugpferde sind renommierte Restaurants wie die Bachtaverne in Weyregg  oder Kiener in St. Georgen im Attergau.

Dazu gesellen sich attraktive Cafés und Bars, Tripadvisor-Lieblinge und frische Gastrokonzepte. „Gemeinsam schaffen wir eine Wettbewerbsfähigkeit gegenüber anderen Tourismusregionen“, sagt ARGE Obmann Mario Kalleitner. Mehr dazu

Kulinarium Attersee

Fünf namhafte und bekannte Restaurants am Attersee  treten gemeinsam unter der Marke „Kulinarium Attersee“ auf. Hauben gekrönt, mit Falstaff Gabeln und „a la Carte Punkten“ bewertet, verwöhnen Sie die kreativen Küchenkünstler/-innen auf höchstem Niveau!

Einzigartige Gaumenfreuden aus regionalen Schmankerln gezaubert. Fangfrische Frische wie  Saibling, Hecht, Forelle oder Reinanke - Atter-Ochs, Wild und Geflügel, knackiges Gemüse und erntefrisches Obst – alles was in der Region produziert wird kommt veredelt auf den Teller. Mehr dazu

 

Kochkurse in "Das Attersee"

Die Tage werden kürzer, der Winter kündigt sich langsam an.
Genau die Richtige Zeit für Hobbyköche (und solche die es noch werden möchten) gemeinsam einen Themenbezogenen Kochkurs zu besuchen. Zur Auswahl stehen dabei: Österreichische Küche, Jetzt wird's Wild, Fischer Fritz mit den Fischen von Das Attersee, Das Fleisch für Männer, Mediterran oder das Weihnachtsmenü.

Überraschen Sie Ihre Liebsten und schenken Sie einen Gutschein für einen Kochkurs!
 

Jetzt anfragen