© Foto: TVB Attersee-Attergau, Moritz Ablinger: Paar am Steg
Mann und Frau in Tracht sitzen an einem gedeckten Tisch am Steg und prosten sich mit Weißwein zu.
suche
suchen
schließen

Genussbackstube Muss

Berg im Attergau, Oberösterreich, Österreich
  • für jedes Wetter geeignet
  • für Gruppen geeignet

Genussbackstube Muss - ganz nach dem Motto: "Wir machen Gutes natürlich besser!" erwartet Sie Brote, Kuchen und Gebäck hergestellt hauptsächlich aus dem hauseigenen Bio Dinkelmehl. Das Cafe ist dienstags und freitags geöffnet. Die Waren werden auch am "Frische Markt" und am "Vöcklerbrucker Wochenmarkt" vertrieben.
Seit 2003 sind wir in der Gemeinde Berg im Attergau wo wir unsere Kunden mit unseren Spezialitäten verwöhnen. Handarbeit und Natürlichkeit wird in der Backstube groß geschrieben.
Deshalb wird im Brot, Gebäck, flaumige Kuchen sowie in unseren Leckereien selbst angebautes Dinkelgetreide verarbeitet. Nicht zu vergessen sind unsere Weihnachtskekse. Verwöhnen Sie sich selbst und Ihre Liebsten!


Bio Dinkelmehl aus eigener Erzeugung
Die Qualität muss stimmen! Ganz nach dem Motto „Wir machen Gutes natürliche besser!“ Der Dinkel für das Mehl stammt aus der eigenen BIO Landwirtschaft alle zugekauften Rohstoffe stammen ausschließlich aus der Region. Es hat einige Zeit gedauert bis die passenden Lieferanten gefunden wurden, denn die Qualität der gelieferten Ware muss stimmten.

Dinkelbrot & Dinkelgebäck
Aber nicht nur für Kekse zur Weihnachtszeit ist die Genussbackstube Muss bekannt sondern vor allem auch für Ihr Brot- und Gebäcksortiment. Auch hier wird zum großen Teil das selbst erzeugte Dinkelmehl verarbeitet. Im Bereich Gebäck gibt es neben Frischware aber auch das Tiefkühlgebäck,

Muss Café
Klein aber fein ist das Café der Genussbackstube Muss und dienstags sowie freitags geöffnet. Neben frischen Gebäck und Brote darf man sich auf so manche wechselnden Leckereien freuen. Besonders beliebt zu einer Tasse Kaffee sind unsere frisch zubereiteten Kuchen!

Im November und Dezember - Weihnachtskekse wöchentlich „frisch gebacken“
Gebacken wird auf Bestellung ab Anfang November. Hier sind es besonders Firmen welche ihre Kunden mit Weihnachtskekse überraschen möchten. Ab Mitte November kommen meist die ersten Bestellungen von Privatpersonen. Ideal ist es die Kekse mindestens zwei Wochen vor dem Abholtermin zu bestellen, denn jeder Auftrag wird wöchentlich „frisch gebacken“. Abgeholt können die Kekse werden dienstags von 9:00 bis 18:00 Uhr und freitags von 09:00 bis 13:00 Uhr.
Die Kekse können im 1/4 kg, 1/2 kg und im ganzen gekauft werden.

Mehr Informationen zu den Weihnachtskekse aus selbsterzeugtem Dinkelmehl.

Bestellungen sind ca. Ab Ende Oktober bzw. Anfang November möglich.

Keksliste anfordern & bestellen:
Gerne schicken wir Ihnen unsere Keksliste zu!
gerhard.muss@aon.at
+43 7667 21 803 bzw. 0664 391 1804








Dienstag 9:00 bis 18:00 Uhr
Freitag 10:00 bis 12:30 Uhr

Ruhetage
  • Montag
  • Mittwoch
  • Donnerstag
  • Samstag
  • Sonntag
  • Feiertag
Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
  • Für jedes Wetter geeignet
  • Für Gruppen geeignet
  • Für Jugendliche geeignet
  • Für Senioren geeignet
  • Für Alleinreisende geeignet
  • Mit Freunden geeignet
  • Zu zweit geeignet
  • Mit Kind geeignet
Saison
  • Frühling
  • Sommer
  • Herbst
  • Winter

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Kontakt & Service


Genussbackstube Muss
Pössing 13
4880 Berg im Attergau

Telefon +43 7667 21803
Mobil +43 664 3911804
E-Mail mussgerhard@gmail.com
Web attersee-attergau.salzkammergut.at
https://attersee-attergau.salzkammergut.at

Besuchen Sie uns auch unter

Besuche unsere Fanseite auf Facebook
Ansprechperson
Familie Gerhard Muss
Pössing 13
4880 Berg im Attergau

Telefon +43 7667 21803
Mobil +43 664 3911804
E-Mail mussgerhard@gmail.com

Rechtliche Kontaktdaten

Gerhard Muss
Pössing 13
AT-4880 Berg im Attergau
mussgerhard@gmail.com

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch

powered by TOURDATA