Speisetrends und Kulinarikangebot – vom Frühstück bis zum Abendessen
am 20. März 2024 von 09 – 12 Uhr beim Kiener, St. Georgen im Attergau
Längst sind aus den Trends und Bedürfnissen „biologisch angebaut, vegetarisch, vegan, gluten-frei, laktose-frei“ etc. feste Größen im Nahrungsangebot geworden und mehr denn je werden heutzutage regionale, saisonale und hausgemachte Produkte nachgefragt. Bei diesem Workshop wird gezeigt, wie diese einfach in das Angebot und den täglichen Ablauf, integriert werden können.
(Im Wert von: 1800,00)
Kostenlos für TouristikerInnen der Region und deren MitarbeiterInnen!
Max. 15 PAX
Trainerin: Eva Fischer Foodbloggerin und ausgebildete Tourismustrainerin („foodtastic“)
Der AtterCAMPUS ist eine maßgeschneiderte Fortbildungsmöglichkeit für Hoteliers und GastronomInnen mit Qualitätsbewusstsein.
Kostenlos für Touristiker!