SucheSuchen
Schließen

GALA DINNER / 13. Oktober 2022

der KULINARIUM ATTERSEE Wirte

Auf ein köstliches 5-Gänge-Menü der Kulinarium Attersee Wirte mit exklusiver Weinbegleitung von KATE & KON durften sich die rund 100 Gäste beim exklusiven und ausverkauften Gala-Abend freuen. Eröffnet wurde die Auftaktveranstaltung des mehrtägigen Genussherbst Kulinarikfestivals durch den Veranstalter, den Tourismusverband Attersee-Attergau, vertreten durch Geschäftsführerin Frau Angelina Eggl und den Aufsichtsratsvorsitzenden Herrn Mag. Georg Föttinger. Beide betonten, dass die Region Attersee-Attergau ein einzigartiges, genussvolles Angebot bietet und luden ein, beim mehrtägigen Genussherbst Kulinarikfestival, diese Genussvielfalt zu entdecken. Anschließend wurde das Festival durch Herrn Mag. Andreas Winklhofer, Geschäftsführer Oberösterreich Tourismus, feierlich eröffnet. Das auserlesene Menü, zusammengestellt von den Kulinarium Attersee Wirten, überzeugte mit regionalen Köstlichkeiten, wie die Attersee Reinanke und herbstlichen Kompositionen aus Reh, Ente und Kalb. Abgerundet wurde das Menü durch die exquisiten Weine von KATE & KON, welche perfekt abgestimmt zu jedem Gang serviert wurden. Die Band Jazzophoniker sorgten mit edlen Klassikern von Frank Sinatra, sowie brandaktuellen Chart Hits im Stil der goldenen Swing Ära für perfekte Stimmung.