Besuchen Sie auch den Langostinos-Business-Lunch am Montag, Dienstag und Freitag von 11:30 bis 14 Uhr.
Einen Blick auf die Homepage , samt Rezept- und Zubereitungstipps von Küchenchef Christian Rutschetschin, lohnt sich.Montag, Dienstag: 11.30 bis 14 Uhr & 18 bis 23 Uhr
Mittwoch und Donnerstag: Ruhetag
Montag, Dienstag, Freitag und Samstag: 11.30 bis 14 Uhr & 18 bis 23 Uhr
Sonntag: 11.30 bis 14 Uhr & 18 bis 21 UhrWarme Küche: 11:00-14:00 & 18:00-22:00 Uhr | Sonntag: 11:30-15:00 18:00-21:00 Uhr
Um Tischreservierung wird gebeten.
Wir sind spezialisiert auf Fisch & Krustentiere (z.B. täglich fangfrische Atterseefische: Reinanke, Hecht, Saibling, Aalrute). Wir bieten aber auch eine kleine aber feine Auswahl an Fleischgerichten (Biolamm, Weissenbachreh, Weiderind vom Gahberg).
Unsere Karte wird saisonbedingt gestaltet.
Auto:
Von Salzburg über die A1 - Ausfahrt Seewalchen weiter bis zur Ampel - links auf der B152 Richtung Bahnhof Kammer-Schörfling - vor dem Bahnübergang rechts
Von Wien/Linz über die A1 - Ausfahrt Schörfling oder Seewalchen weiter bis zur Ampel - links auf der B152 Richtung Bahnhof Kammer-Schörfling - vor dem Bahnübergang rechts
Vom Westen - Bad Ischl-Weißenbach-Steinbach-Weyregg-Schörfling-Kammer
Bahn:
Aus Salzburg bzw. Linz/Wien kommend bis Attnang-Puchheim oder Vöcklabruck - weiter mit der mit der Kammer Bahn bis BH Kammer Schörfling oder mit dem Bus Haltestelle Kammer-Agerbrücke oder Seewalchen-Agerbrücke
Familien
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Das Kulinarische Erbe Österreich">
Besuchen Sie uns auch unter
Besuche unsere Fanseite auf Facebook Besuche uns auf InstagramRechtliche Kontaktdaten
Restaurant "Langostinos"