REGIONALE KÜCHE IN UNSEREM GEMÜTLICHEN RESTAURANT AM ATTERSEE
Wir servieren in unserem Panoramarestaurant saisonale Speisen, die Ihre Gastgeberin Cornelia Haberl persönlich für Sie zubereitet. Den kulinarischen Genuss vervollständigt Hotelwirt Alfred Haberl mit seinem Sohn und Jungsommelier Maximilian Haberl, die in ihrem Weinkeller viele ausgesuchte Tropfen lagern.
Fangfrische Atterseefische und regionale Produkte
Ob Reinanke, Saibling oder Hecht – wir Haberls fangen unsere Fische selbst. Die Trinkwasserqualität des 47 km² großen Sees trägt entscheidend zum delikaten Geschmack unserer Fische bei. Auch Fleisch- oder Mehlspeistiger verwöhnen wir mit regionalen Produkten aus einheimischen Betrieben, so liefert Bruder Franz Milch und Fleisch aus der eigenen Landwirtschaft.
Feste feiern
Wir bewirten bis zu 100 Personen in unseren Speiseräumlichkeiten, bei Festen jeder Art: Betriebsjubiläen, Weihnachtsfeiern, Geburtstage, Taufen, Hochzeiten (bis 80 Personen) uvm.
Selbstgebrannte Schäpse
Birne, Zwetschke oder Apfel – Alfred Haberl brennt unsere Schnäpse mit Obst aus dem eigenen Garten selbst. Überzeugen Sie sich von der erlesenen Qualität hier vor Ort oder Ihre Freunde und Lieben zu Hause mit einem mitgebrachten Flascherl.
In der Hauptsaison (Juli und August) ist Restaurant täglich geöffnet
Küchenbetrieb
In der Nebensaison (September bis Juni) ist das Restaurant meist Mittwochs geschlossen.
Wegen Seminarbetrieb aber flexibel.
Wir ersuchen gegebenenfalls um kurzen Anruf.
Hauptsaison: Juli-August
Montag bis Mittwoch 17:30 bis 21:00 Uhr
Donnerstag bis Sonntag 11:30-14:00 Uhr & 17:30-21:00 Uhr
Nebensaison: September bis Juni
Restaurant meist Mittwochs geschlossen
Fangfrische Atterseefische - Reinanke, Saibling, Hecht
Milch und Fleisch aus der eigenen Landwirtschaft
Selbst gebrannte Schnäpse Birne, Zwetschke oder Apfel
520 m
Erreichbarkeit / AnreiseAuto:
Von Salzburg über die A1 - Ausfahrt St. Georgen im Attergau – links Richtung Attersee
Von Wien/Linz über die A1 - Ausfahrt St. Georgen im Attergau – links Richtung Attersee
Vom Westen - Bad Ischl - Weißenbachtal - Unterach – Nußdorf - Attersee
Bahn:
Aus Salzburg bzw. Linz/Wien kommend bis Vöcklamarkt, weiter mit der Attergaubahn bis Attersee
Flugzeug:
Von Salzburg über die A1 - Ausfahrt St. Georgen im Attergau – links Richtung Attersee
Von Wien/Linz über die A1 - Ausfahrt St. Georgen im Attergau – links Richtung Attersee
Eingeschränkt rollstuhltauglich: teilweise Hilfestellung nötig. Die Maße entsprechen nicht oder nur teilweise der gesetzlichen ÖNORM.
Attersee 7 - Ihre 4 Sterne Hotels am Attersee (Gründungsmitglied)">
Altenberg 17, 4864 Attersee am Attersee
+43 7666 8114
info@haberl-attersee.at
www.haberl-attersee.at/
Altenberg 17, 4864 Attersee am Attersee
+43 7666 8114
info@haberl-attersee.at
www.haberl-attersee.at
Am Anger 4, 4865 Nußdorf am Attersee
+43 7666 80000
einserbeisl@lexenhof.at
www.lexenhof.at
Löckherstrasse 32, 4880 St. Georgen im Attergau
+43 7667 21963
bar@basilikum.co.at
www.basilikum.co.at/
Hauptstraße 2, 4864 Attersee am Attersee
Am Anger 1, 4865 Nußdorf am Attersee
+43 7666 8007-40
office@hotel-aichinger.at
www.hotel-aichinger.at
Abtsdorf 16, 4864 Attersee am Attersee
+43 7666 7716
gasthof@hemets.at
www.hemets.at
Abtsdorf 34, 4864 Attersee am Attersee
+43 7666 7939
gh.kreuzer@gmx.net
www.kreuzerhof.at
Abtsdorf 56, 4864 Attersee am Attersee
+43 7666 7543
info@hotel-alpenblick.co.at
www.hotel-alpenblick.co.at
Rechtliche Kontaktdaten
Hotel - Restaurant Haberl