KULINARIUM WIRT
Bewertungen in namhaften Gourmetführern bestärken uns in unserem Bekenntnis, mit regionaler, saisonaler Küche zu höchster Qualität zu gelangen.
Geniessen Sie Urlaubsmomente in mediterranem Ambiente direkt am Attersee mit Spezialitäten aus Fluss und Meer.
Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag: 11:30-14:00 & 18:00-23:00 Uhr
Warme Küche: 11:00-14:00 & 18:00-22:00 Uhr | Sonntag: 11:30-15:00 18:00-21:00 Uhr
Um Tischreservierung wird gebeten.
Wir sind spezialisiert auf Fisch & Krustentiere (z.B. täglich fangfrische Atterseefische: Reinanke, Hecht, Saibling, Aalrute). Wir bieten aber auch eine kleine aber feine Auswahl an Fleischgerichten (Biolamm, Weissenbachreh, Weiderind vom Gahberg).
Unsere Karte wird saisonbedingt gestaltet.
Auto:
Von Salzburg über die A1 - Ausfahrt Seewalchen weiter bis zur Ampel - links auf der B152 Richtung Bahnhof Kammer-Schörfling - vor dem Bahnübergang rechts
Von Wien/Linz über die A1 - Ausfahrt Schörfling oder Seewalchen weiter bis zur Ampel - links auf der B152 Richtung Bahnhof Kammer-Schörfling - vor dem Bahnübergang rechts
Vom Westen - Bad Ischl-Weißenbach-Steinbach-Weyregg-Schörfling-Kammer
Bahn:
Aus Salzburg bzw. Linz/Wien kommend bis Attnang-Puchheim oder Vöcklabruck - weiter mit der mit der Kammer Bahn bis BH Kammer Schörfling oder mit dem Bus Haltestelle Kammer-Agerbrücke oder Seewalchen-Agerbrücke
Familien
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Das Kulinarische Erbe Österreich">
Rechtliche Kontaktdaten
Restaurant "Langostinos"