© Foto Oberösterreich Tourismus/AtterseeAttergau/Michael Grössinger: Angerichtetes Wildgericht mit sautierten Zwetschken in der Bachaverne in Weyregg am Attersee.
Angerichtetes Wildgericht mit sautierten Zwetschken in der Bachaverne in Weyregg am Attersee im Salzkammergut. Am Tisch sind nur Hände in denen Gabel und Messer gehalten werden zu sehen.
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Wildwochen in den Restaurants & Gasthäusern

rund um den Attersee und im Attergau

Hier schmeckt's Wild am besten: 

Mit dem Herbst kommen in unseren Gasthäusern auch wieder Wildgerichte in die Töpfe und auf den Teller. Durch die Bewegungsfreiheit der Wildtiere und deren naturbelassenes Futter ist ihr Fleisch sehr fett- und kalorienarm, bietet viele Spurenelemente und diese wirken antioxidativ. Hier finden Sie eine Liste unserer Gastronomiebetriebe, die im Herbst Wildgerichte anbieten. Mahlzeit & guten Appetit.