Kohlstatt 6e, 4866 Unterach am Attersee
+43 650 3054144
info@brot-und-leben.at
www.brot-und-leben.at
3 Tage die dein Brot-Leben verändern!
Spezialbrote und lang geführte Teige, die aromatisch, saftig schmecken und lange frisch halten.
Vom Weizensauerteig bis Dinkelbrote, Baguette und Ciabatta, Roggenbrote, Vinschgerl, Flutes bis zu Zimtschnecken, Buchteln und Zopf ist alles dabei. Alles mit minimaler Hefezugabe, Sauerteigen und Vorstufen.
Wir backen im E-Herd und Holzbackofen.
Anmeldung: Helga Graef, +43 650 3054144, info@brot-und-leben.at
Kohlstatt 6e, 4866 Unterach am Attersee
info@brot-und-leben.at
http://www.brot-und-leben.at
€ 490,-- pro Person, Kurs, Abendessen, Mittagessen, Kaffee und Süßes, ausführliche Rezepte, Material, Brote zum mitnehmen, Sauerteig zum mitnehmen (Schraubglas mitnehmen).
•Für Erwachsene, die Brot backen möchten
•Anfänger wie auch versierte BrotbäckerInnen, die ihr Wissen erweitern und sich austauschen wollen
•Menschen, die gemeinsam kreativ sein wollen
•Für Gruppen, die einen gemeinsamen Tag mit viel Spass und Zusammenarbeit verbringen möchten (Individuelles Programm nach Absprache)
•FIRMEN: Ideal als Teamtraining - hier wird wirklich zusammen gearbeitet und etwas greifbares hergestellt!
Für Gruppen ab 6 Personen auch Termine nach Absprache.
Kinder-/Schulgruppen ebenfalls nach Absprache.
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Kohlstatt 6e, 4866 Unterach am Attersee
+43 650 3054144
info@brot-und-leben.at
www.brot-und-leben.at