Kohlstatt 6e, 4866 Unterach am Attersee
+43 650 3054144
info@brot-und-leben.at
www.brot-und-leben.at
Immer mehr Menschen steigen vom Weizen zum Dinkel um. Er ist verträglicher, doch gibt es ein paar Eigenheiten beim Backen zu beachten um ein saftiges und lange frisch haltendes Brot zu erzeugen.
Diese Tricks lernen Sie in diesem Kurs. Wir backen im Holzbackofen und E-Herd.
Wir backen ein saftiges Dinkelsauerteigbrot, verschiedene Brötchen und natürlich etwas Süßes. Ein lustiger und kreativer Tag am Attersee erwartet Dich!
Anmeldung: Helga Graef, +43 650 3054144, info@brot-und-leben.at
Kohlstatt 6e, 4866 Unterach am Attersee
info@brot-und-leben.at
http://www.brot-und-leben.at
€ 150,- Dinkel-Spezialkurs, Holzofen, eigener Laib Brot und Gebäck zum mitnehmen, Mittagessen, Kaffee und Kuchen
•Für Erwachsene, die Brot backen möchten
•Anfänger wie auch versierte BrotbäckerInnen, die ihr Wissen erweitern und sich austauschen wollen
•Menschen, die gemeinsam kreativ sein wollen
•Für Gruppen, die einen gemeinsamen Tag mit viel Spass und Zusammenarbeit verbringen möchten (Individuelles Programm nach Absprache)
•FIRMEN: Ideal als Teamtraining - hier wird wirklich zusammen gearbeitet und etwas greifbares hergestellt!
Für Gruppen ab 6 Personen auch Termine nach Absprache.
Kinder-/Schulgruppen ebenfalls nach Absprache.
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Kohlstatt 6e, 4866 Unterach am Attersee
+43 650 3054144
info@brot-und-leben.at
www.brot-und-leben.at