Gönnen Sie sich eine kurze Auszeit vom Alltagsstress und verbringen Sie drei Tage und zwei Nächte in Urlaubsregion Attersee-Attergau: Nach einer gemütlichen Wanderung auf einem unserer Höhen- und Rundwege im Attergau und am Attersee genießen Sie ein an einem Abend ein Abendessen in der gebuchten Unterkunft.
Am zweiten Abend kommen Sie in den Genuss eines Gourmet-Menüs unserer SpitzenköchInnen am Attersee und im Attergau. Sie wählen aus einem der Salz in der Suppe Partnerbetriebe und genießen einzigartige regionale Spezialitäten zum Thema Salz und Fisch.
Inklusiv Leistungen:
Tag 1:
Tag 2:
Tag 3:
Täglich möglich
von | bis | |
---|---|---|
20.04.2025, | bis | 20.04.2025 |
21.04.2025, | bis | 21.04.2025 |
22.04.2025, | bis | 22.04.2025 |
23.04.2025, | bis | 23.04.2025 |
24.04.2025, | bis | 24.04.2025 |
25.04.2025, | bis | 25.04.2025 |
26.04.2025, | bis | 26.04.2025 |
27.04.2025, | bis | 27.04.2025 |
28.04.2025, | bis | 28.04.2025 |
29.04.2025, | bis | 29.04.2025 |
30.04.2025, | bis | 30.04.2025 |
01.05.2025, | bis | 01.05.2025 |
02.05.2025, | bis | 06.07.2025 |
15.09.2025, | bis | 31.10.2025 |
Preise verstehen sich pro Person im Doppelzimmer, exklusive Ortstaxe Euro 2,40 pro Person und Nacht.
Rechtliche Kontaktdaten
Tourismusverband Attersee - Attergau