suche
suchen
schließen

Heringsschmaus - eine beliebte kulinarische Tradition in Österreich

rund um den Aschermittwoch

Nach den wilden Feiern am Rosenmontag und am Faschingsdienstag kommt ein Heringsschmaus am Aschermittwoch gerade recht. Hier unsere Empfehlungen für herrlichen Fischgenuss & Heringsschmaus am Aschermittwoch in unseren Gasthäusern und Restaurants:

xs
sm
md
lg

Ergebnisse
Ergebnisse werden gesucht ...
Filter werden aktualisiert ...
Ergebnisse werden gesucht & Filter aktualisiert ...

Frischer Fisch aus dem Attersee

Fisch lässt sich vielseitig zubereiten, schmeckt gut und ist sehr gesund. Und stammt er aus den heimischen Gewässern ist dies auch äusserst nachhaltig. 

Für all jene, die gerne Fisch essen, haben wir hier die besten Fischrestaurants der Region Attersee-Attergau zusammengefasst

Steckerlfisch am Attersee

Bei einem traditionellen Steckerlfisch handelt es sich meist um eine Makrele oder eine regionale Forelle oder Saibling. Für die g‘schmackige oberösterreichische Spezialität wird der Fisch mariniert und am Holzstab („Steckerl“) gegrillt.

Wir haben uns auf die Suche gemacht und diese Geheimtipps für Sie gefunden.