suche
suchen
schließen

Salz in der Suppe
Genussfrühling im Salzkammergut

01. April bis 01. Mai 2025

Salz in der Suppe - der Genussfrühling 2025 im Salzkammergut 

01. April bis 01. Mai 2025

30 Tage im Zeichen des Genusses:

Das Kulinarik-Event „Salz in der Suppe - Genussfrühling im Salzkammergut“:

In mehr als 100 Restaurants und Gasthäusern und bei rund 20 Events die kulinarische Vielfalt des Salzkammerguts mit allen Sinnen erleben.

Ausufernd. Kulinarisch. Echt.

Glasklare Seen, wilde Flüsse, majestätische Berge und kostbare Salzkristalle: Gestein und Wasser haben das Salzkammergut geformt. Das Salz hat ihm seinen Namen geschenkt. Der Genussfrühling „Salz in der Suppe“ vereint die kulinarischen und kulturellen Schätze der Region, die sich über drei Bundesländer erstreckt. Mit dem Schiff übers Wasser gleiten. Regionale Fisch-Kreationen genießen. Im Salzbergwerk staunen. Eine Einladung an Gäste und Einheimische, gemeinsam die Einzigartigkeit des charakterreichen Salzkammerguts zu feiern! Wertschätzen. Weitererzählen. Wiederkommen.

Kulinarik-Highlight am Attersee und im Attergau:

Genuss & Natur: Kulinarik- und Wandererlebnis

Entdecken Sie die perfekte Kombination aus Genuss und Natur mit dem Kulinarik- und Wanderpackage in der Region Attersee-Attergau. Erleben Sie kulinarische Highlights und atemberaubende Wanderungen, die Ihre Sinner verzaubern. als besonderes Highlight erhalten Sie einen 50,00 € Genussgutschein, den Sie bei dem teilnehmenden “Salz in der Suppe”-Betrieben in der Region einlösen können.

“Salz in der Suppe”-Betriebe

Lust auf mehr Genuss?

Machen Sie Genussfrühling zu einem Genussurlaub:

Verbringen Sie schöne Tage am Attersee und im Attergau. 

Hier finden Sie all unsere Hotels, Gasthöfe, Ferienwohnungen, Pensionen, BauernhöfeJugendherbergenCampingRehabilitatsionszentrum

Protected by