Frühlingserwachen - Atterseeblick

Unterkunft buchen

Kinder
Reisezeitraum: 2 Nächte
Detaillierte Suchoptionen
Örtliche Eingrenzung:
Örtliche Eingrenzung
Unterkunft suchen
Unterkünfte werden geladen ...

Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Ihre bekannt gegebenen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional: Name) werden vom Tourismusverband Attersee-Attergau ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. touristische Leistungsträger) zu beantworten ist. Siehe auch Datenschutzerklärung.

 

Static Map

Fischerei Scheichl

Die nachfolgende Bildergalerie ist mittels Pfeiltasten (links, rechts) bedienbar.
Besondere Eigenschaften
für jedes Wetter geeignet
Frisch gefangen aus dem glasklaren Wasser des Attersee auf den Teller!


Frischfische - geräucherte Fische, Fischaufstriche

Kontakt & Service

Fischerei Scheichl
Jeritzastraße 90
4866 Unterach am Attersee

Telefon: +43 7665 8336
E-Mail: scheichl@attersee.at
Web: attersee-attergau.salzkammergut.at

Ansprechperson
Familie Familie Scheichl

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch
Englisch

powered by TOURDATA

Sommer:
Montag bis Freitag: 8:00-12:30 & 14:00-17:00 Uhr
Samstag: 8:00-12:30 Uhr

1. November bis 30. April :
Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag: 8:00-12:30 & 14:00-17:00 Uhr
Mittwoch & Samstag: 8:00-12:30 Uhr

Ruhetage

  • Sonntag
  • Feiertag

    Zahlungsmöglichkeiten


  • Bar

Anreise

Erreichbarkeit / Anreise

Von Salzburg über die A1 - Ausfahrt Mondsee nach Unterach - Jeritzastraße
Von Wien/Linz über die A1 - Ausfahrt St. Georgen, Attersee über Nußdorf nach Unterach - Jeritzastraße
Vom Westen - Bad Ischl - Weißenbach - Unterach - Jeritzastraße


Parken

  • Parkplätze: 2

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Routenplaner für individuelle Anreise

Eignung

  • Für jedes Wetter geeignet

Saison

Frühling, Sommer, Herbst, Winter

Einkaufen
Unterach am Attersee

Frisch gefangen aus dem glasklaren Wasser des Attersee auf den Teller! Frischfische - geräucherte Fische, Fischaufstriche