© Foto: TVB Attersee-Attergau, Moritz Ablinger: Paar am Steg
Mann und Frau in Tracht sitzen an einem gedeckten Tisch am Steg und prosten sich mit Weißwein zu.
Suche
Suchen
Schließen

Genussfrühling: Steckerlfisch & Salzbier Ahoi

Attersee am Attersee, Oberösterreich, Österreich
  • für jedes Wetter geeignet
  • für Gruppen geeignet

Termin

30.04.2023 / 11:45- 14:05

Reservierung erbeten

Veranstaltungsort

Attersee-Schifffahrt
Nußdorferstraße 8
4864 Attersee am Attersee

Kontakt

Attersee-Schifffahrt

Nußdorferstraße 8, 4864 Attersee am Attersee

Telefon+43 664 607952900
E-Mailoffice@atterseeschifffahrt.at
Webwww.atterseeschifffahrt.at

Rechtliche Kontaktdaten
Stern & Hafferl GmbH
Nußdorferstraße 8
AT-4864 Attersee am Attersee
office@atterseeschifffahrt.at
http://www.atterseeschifffahrt.at
UID: ATU66372533

Vertretungsverhältnisse:
Kuferzeile 32
4810 Gmunden

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch

powered by TOURDATA

Salz, Wasser, Fisch

Das Salzkammergut Kulinarik Festival „Salz in der Suppe“ von 28. April – 28. Mai 2023 wird in der Region Attersee-Attergau mit einem außergewöhnlichen Eröffnungsevent eingeläutet:

Entdecken Sie das neu gestaltete Künstlerschiff der Stern Schifffahrt GmbH & genießen Sie neue kulinarische Symbiosen. Highlight ist die Vorstellung des eigens gebrauten „Salz-Bieres“ der Bierschmiede in Steinbach,
welches mit frisch zubereiteten Steckerlfischen aus der Region verkostet wird.

Datum: Sonntag, 30. April 2023
Rundkurs Süd: Abfahrt Weyregg (11:23 Uhr) und Attersee (11:45 Uhr)
Dauer: ca. 2,20 h
Preis: € 49,00, für Kinder: € 36,50

Jetzt anmelden und Tickets sichern unter:
office@atterseeschifffahrt.at oder +43 664 60 795 2900

Die Maskottchen der Schifffahrt, Käptn Niki, sowie der Urlaubsregion
Attersee-Attergau, Perla, begrüßen die Gäste am Schiff und verteilen Geschenke,
passend zum Thema „Salz, Wasser, Fisch“.
Mario Scheckenberger, Bierbrauer aus Leidenschaft von der Bierschmiede in Steinbach,
stellt seine neueste Kreation vor:
das Salz-Bier, welches er speziell für diesen Anlass gebraut hat.
Dieses wird mit frischem Steckerlfisch vom Steckerlfisch Weißenbach
vor Ort am Schiff verkostet. Die frisch zubereiteten Fische kommen
von der regionalen Fischzucht Seeache in Unterach am Attersee.

Inkludierte Leistungen:

  • Fahrt Rundkurs Süd mit der Stern Schifffahrt GmbH am Attersee
  • Vorstellung und Verkostung des neuen „Salz-Bieres“ der Bierschmiede Steinbach
  • Frischer Steckerlfisch aus der Region
  • 0,2 l Flasche Frankenmarkter Mineralwasser
  • Kleine Mitbringsel passend zum Thema: Salzstreuer, Schatzkarten & Sticker

Hier finden Sie weitere Informationen zumSalzkammergut Kulinarik Festival „Salz in der Suppe

Attersee-Schifffahrt

Nußdorferstraße 8, 4864 Attersee am Attersee

Telefon+43 664 607952900
E-Mailoffice@atterseeschifffahrt.at
Webhttp://www.atterseeschifffahrt.at

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
Allgemeine Preisinformation

Preis: € 49,00, für Kinder: € 36,50

  • Für jedes Wetter geeignet
  • Für Gruppen geeignet
  • Für Senioren geeignet
  • Für Alleinreisende geeignet
  • Mit Freunden geeignet
  • Zu Zweit geeignet
  • Mit Kind geeignet

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Termin

30.04.2023 / 11:45- 14:05

Reservierung erbeten

Veranstaltungsort

Attersee-Schifffahrt
Nußdorferstraße 8
4864 Attersee am Attersee

Kontakt

Attersee-Schifffahrt

Nußdorferstraße 8, 4864 Attersee am Attersee

Telefon+43 664 607952900
E-Mailoffice@atterseeschifffahrt.at
Webwww.atterseeschifffahrt.at

Rechtliche Kontaktdaten
Stern & Hafferl GmbH
Nußdorferstraße 8
AT-4864 Attersee am Attersee
office@atterseeschifffahrt.at
http://www.atterseeschifffahrt.at
UID: ATU66372533

Vertretungsverhältnisse:
Kuferzeile 32
4810 Gmunden

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch

powered by TOURDATA