suche
suchen
schließen

Preisgestaltung & Argumentation dem Gast gegenüber

am 12. November 2024 von 09.00 – 13.00 Uhr im Hotel Ragginger, Nußdorf am Attersee

  • Wie kalkuliere ich meine notwendigen Preissteigerungen und wie argumentiere ich diese dem Gast gegenüber? 

Trainer: 
Stefan Brida, MA – Berater und Projektleiter bei Kohl & Partner

Aktuell weht uns in der Hotellerie ein rauer Wind entgegen. Wie der Blick auf die aktuellen Controlling-Monatsauswertungen von unterschiedlichen Hotelbetrieben zeigt, ächzt die Hotellerie von einer Krise zur nächsten. Die aktuelle Kosteninflation ist bereits längst in unseren Zahlen angekommen und Preissteigerungen sind in der Hotellerie weiterhin unausweichlich.

Viele Betriebe stellen sich jetzt die Frage wie hoch die Preissteigerung sein muss, um die steigenden Kosten aufzufangen und nicht an Profitabilität zu verlieren. Welche Preissteigerung akzeptieren meine Gäste? Wie kommuniziert man diese Preissteigerungen am besten? Diesen und auch der Frage wie man Preiserhöhungen dem Gast gegenüber „richtig“ argumentiert, gehen wir bei diesem Workshop nach.

Inhalte:

  • Preiskalkulation Theorie vs. Praxis
  • Aktuelle Kostentreiber in der Hotellerie
  • Preissteigerung einfach berechnen
  • Wie optimiere ich meine Preise
  • Preissteigerungen richtig kommunizieren

 

Im Wert von: 

€ 1622,00

Max. PAX: 

20 Personen

Anmeldung: Preisgestaltung & Argumentation dem Gast gegenüber am 12. November 2024 von 09.00 – 13.00 Uhr im Hotel Ragginger, Nußdorf am Attersee

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.


Persönliche Daten, Anfrage

Hier geht´s zum gesamten Workshop Angebot AtterCAMPUS 

Der AtterCAMPUS ist eine maßgeschneiderte Fortbildungsmöglichkeit für Hoteliers und GastronomInnen mit Qualitätsbewusstsein.

Kostenlos für Touristiker!