Alle Kulinarik-Events im Genussfrühling 2023
unter dem Motto "Salz in der Suppe"
Vom Salzbier und Gemüse in der Salzkruste bis zum Fischcurry - österreichs beliebtester Badesee überzeugt nicht nur mit glasklarem und türkisblauem Wasser, sondern auch mit kulinarischen Highlights im Zuge des Genussevents "Salz in der Suppe - Genussfrühling im Salzkammergut".
Genussevent am Schiff: Vosrstellung des eigens zum Genussfrühling gebrauten Salzbieres der Bierschmiede, dazu Steckerlfisch aus der Seeache - ein Highlight-Event der Schifffahrt am Attersee.
xs
sm
md
lg
Ergebnisse werden gesucht ...
Filter werden aktualisiert ...
Ergebnisse werden gesucht & Filter aktualisiert ...
Salz in der Suppe - der Genussfrühling 2023 im Salzkammergut
28. April bis 28. Mai 2023
30 Tage im Zeichen des Genusses:
Das Kulinairk-Event „Salz in der Suppe - Genussfrühling im Salzkammergut“:
In mehr als 100 Restaurants und Gasthäusern und bei rund 20 Events die kulinarische Vielfalt des Salzkammerguts mit allen Sinnen erleben.