Suche
Suchen
Schließen

Alle Kulinarik-Events im Genussfrühling 2023

unter dem Motto  "Salz in der Suppe"

Vom Salzbier und Gemüse in der Salzkruste bis zum Fischcurry - österreichs beliebtester Badesee überzeugt nicht nur mit glasklarem und türkisblauem Wasser, sondern auch mit kulinarischen Highlights im Zuge des Genussevents "Salz in der Suppe - Genussfrühling im Salzkammergut".

Genussevent am Schiff: Vosrstellung des eigens zum Genussfrühling gebrauten Salzbieres der Bierschmiede, dazu Steckerlfisch aus der Seeache - ein Highlight-Event der Schifffahrt am Attersee. 

xs
sm
md
lg
Filtern
Ergebnisse
Sortierung
Ergebnisse werden gesucht ...
Filter werden aktualisiert ...
Ergebnisse werden gesucht & Filter aktualisiert ...

Salz in der Suppe - der Genussfrühling 2023 im Salzkammergut

28. April bis 28. Mai 2023

30 Tage im Zeichen des Genusses:

Das Kulinairk-Event „Salz in der Suppe - Genussfrühling im Salzkammergut“:

In mehr als 100 Restaurants und Gasthäusern und bei rund 20 Events die kulinarische Vielfalt des Salzkammerguts mit allen Sinnen erleben.

 

Mehr zum Genussfrühling im Salzkammergut